Le Village Suisse

- Le menu -

Le Chef vous offre le choix entre déguster nos délicieux plats français grâce à notre Menu du Marché, ou vous évader en Italie en plongeant dans l’atmosphère authentique d’une trattoria italienne à travers notre menu à partager Escapade Italienne.

Un menu « À la carte » est également disponible pour composer votre expérience en fonction de vos préférences.

Nous sommes ravis de vous accueillir chaleureusement avec un « Benvenuto e buon appetito ! » et de vous inviter à profiter d’une délicieuse sélection de plats authentiques qui célèbrent les saveurs de l’Italie. Laissez-vous transporter vers la péninsule méditerranéenne à travers nos mets préparés avec passion.

Que vous optiez pour un voyage culinaire en France ou une escapade en Italie, notre menu saura satisfaire tous les palais, car il reflète notre dévouement à la qualité et à l’authenticité. 

Bienvenue chez nous, où chaque bouchée est un voyage culinaire !

Bon appétit !

Escapade Italienne

Découvrez notre expérience de trattoria italienne avec notre menu unique, conçu pour être partagé au centre de votre table. Laissez-vous guider par la sélection du chef.

Burrata

Servie avec un salsa verde à la tomate et huile de basilic

Et

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

Et

Sashimi de cabillaud

Servi dans sa feuille de concombre –  stracciatella – gelée de pommes – sésame torréfié

Spaghettis aux langoustines

Spaghettis maison aux langoustines servis avec leur bisque

Souris d’agneau

Cuite pendant 12h – servie avec son jus maison et polenta

Dessert

Rocher praliné

60€ par personne

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu du Marché

Mise en bouche

Velouté Dubarry

Ou

Terrine de Saumon

Tagliatelles maison au ragoût de queue de bœuf mijoté

Ou

Aile de raie –purée et brunoise de légumes du soleil – crème de câpres

Crème Barbajada au chocolat et café – glace

Ou

Poire pochée – crumble de chocolat – crème de mascarpone

et gelée de poire

38€ par personne

Les prix sont nets TTC, service compris

Entrées

Velouté Dubarry

Crème de chou-fleur  

16€

Burrata

Servie avec une salsa verde à la tomate et huile de basilic

18€

Sashimi de cabillaud

Servi dans sa feuille de concombre –  stracciatella – gelée de pommes – sésame torréfié

20€

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

18€

Foie gras

Foie gras maison et sa compotée de figues

22€

Pasta

Ravioles de potimarron et chèvre

Ravioles maison – beurre sauge et noisettes torréfiées (VG) 

26€

Risotto au tourteau

Tourteau du Cap Gris-Nez – crème de poivrons et crumble

30€

Pâtes aux Langoustines

Spaghettis maison aux langoustines servis  avec leur bisque et tomates

28€

Plats

Saint-Pierre

Crème de potimarron et petits champignons forestiers

45€

Souris d’agneau

Cuite pendant 12h – servie avec son jus maison et polenta

38€

Filet de bœuf

Accompagné de son mille-feuille de pommes de terre

36€

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu Bambino

Spaghetti à la Bolognaise Ou Cabillaud et petits légumes

Crème brûlée tonka  Ou Deux boules de glace au choix : vanille/chocolat/fraise

15€ par enfant

Nos desserts

Poire pochée – crumble de chocolat – crème de mascarpone

et gelée de poire       

13€

Rocher praliné

15€

Pana cotta vanille et son coulis de fruits exotiques

13€

Assiette trois fromages

12€

Boissons chaudes

Cafés 

Expresso, lungo, décaféiné

4€

Thés ou Infusion Damman

4,50€

Irish coffee 3 cl d’irish whisky

13€

Suggestion extrae de la carte des vins

Blanc:
AOC Chardonnay Régnard

8€

39€

Rosé :
AOP Côte de Provence – M de Minuty

38€

Rouge :
AOC Savigny-Les-Beaune Louis Latour

26€

52€

Les prix sont nets TTC, service compris