Le Village Suisse

- Le menu -

Le Chef vous offre le choix entre déguster nos délicieux plats français grâce à notre Menu du Marché, ou vous évader en Italie en plongeant dans l’atmosphère authentique d’une trattoria italienne à travers notre menu à partager Escapade Italienne.

Un menu « À la carte » est également disponible pour composer votre expérience en fonction de vos préférences.

Nous sommes ravis de vous accueillir chaleureusement avec un « Benvenuto e buon appetito ! » et de vous inviter à profiter d’une délicieuse sélection de plats authentiques qui célèbrent les saveurs de l’Italie. Laissez-vous transporter vers la péninsule méditerranéenne à travers nos mets préparés avec passion.

Que vous optiez pour un voyage culinaire en France ou une escapade en Italie, notre menu saura satisfaire tous les palais, car il reflète notre dévouement à la qualité et à l’authenticité. 

Bienvenue chez nous, où chaque bouchée est un voyage culinaire !

Bon appétit !

Escapade Italienne

Découvrez notre expérience de trattoria italienne avec notre menu unique, conçu pour être partagé au centre de votre table. Laissez-vous guider par la sélection du chef.

Burrata

Servie avec un salsa verde à la tomate et huile de basilic

Et

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

Et

Gambas

Servies avec une mousse d’avocat et œufs de truites

Spaghettis à la betterave aux gambas

Spaghettis maison servis avec des gambas et courgettes, dans leur jus de bisque maison

Tagliata di monzo

Bœuf cuit à basse température servi avec une sauce de persil – mâche – copeaux de parmesan et pomme

Dessert

Panna cotta à la crème d’amande, mousse de chocolat blanc et fruits rouges

60€ par personne

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu du Marché

Mise en bouche

Filet de maquereau et sa rillette maison

Ou

Gaspacho revisité servi avec sa crème de chèvre et tartare de melon et concombre

Tagliatelles maison au ragout de canard confit

Ou

Filet de loup de mer – sauce épinard et son écrasé de pommes de terre

Crème brûlée aux fèves de tonka

Ou

Cheesecake chocolat blanc et fruits rouges

38€ par personne

Les prix sont nets TTC, service compris

Entrées

Gaspacho revisité

Servi avec sa crème de chèvre et tartare de melon et concombre    

16€

Burrata

Servie avec une salsa verde à la tomate et huile de basilic

18€

Sashimi de lieu jaune

Crème de tomates séchées et avocat – artichaut

20€

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

18€

Foie gras

Foie gras maison et sa compotée d’oignon

22€

Pasta

Tagliatelle à la crème de poivrons et tomates

Tagliatelle maison – huile d’herbes et stracciatella (VG)

24€

Risotto à la marinara

Risotto de poissons et fruits de mer

30€

Spaghettis Vongole

Spaghettis maison servis avec des coques – piment – ail et fumet de poisson

26€

Plats

Filet de Sole

Filet de sole – sauce ail et chorizo – lentilles et crumble

38€

Turbot

Servi avec ses  carottes et crumble de guanciale

42€

Filet de bœuf

Accompagné de ses pleurotes et crème de cèpes

36€

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu Bambino

Spaghetti à la Bolognaise Ou Cabillaud et petits légumes

Crème brûlée tonka  Ou Deux boules de glace au choix : vanille/chocolat/fraise

15€ par enfant

Nos desserts

Tartare de fraises du Montcavrel – crème de mascarpone
et son sorbet de fraise

13€

Rocher praliné

15€

Crème brûlée aux fèves de tonka

13€

Pavlova aux fruits d’été

12€

Assiette trois fromages

12€

Boissons chaudes

Cafés 

Expresso, lungo, décaféiné

4€

Thés ou Infusion Damman

4,50€

Irish coffee 3 cl d’irish whisky

13€

Suggestion extrae de la carte des vins

Blanc:
AOC Chardonnay Régnard

8€

39€

Rosé :
AOP Côte de Provence – Château Sainte
Roseline AB

38€

Rouge :
AOC Savigny-Les-Beaune Louis Latour

26€

52€

Les prix sont nets TTC, service compris