Le Village Suisse

- Le menu -

Le Chef vous offre le choix entre déguster nos délicieux plats français grâce à notre Menu du Marché, ou vous évader en Italie en plongeant dans l’atmosphère authentique d’une trattoria italienne à travers notre menu à partager Escapade Italienne.

Un menu « À la carte » est également disponible pour composer votre expérience en fonction de vos préférences.

Nous sommes ravis de vous accueillir chaleureusement avec un « Benvenuto e buon appetito ! » et de vous inviter à profiter d’une délicieuse sélection de plats authentiques qui célèbrent les saveurs de l’Italie. Laissez-vous transporter vers la péninsule méditerranéenne à travers nos mets préparés avec passion.

Que vous optiez pour un voyage culinaire en France ou une escapade en Italie, notre menu saura satisfaire tous les palais, car il reflète notre dévouement à la qualité et à l’authenticité. 

Bienvenue chez nous, où chaque bouchée est un voyage culinaire !

Bon appétit !

Escapade Italienne

Découvrez notre expérience de trattoria italienne avec notre menu unique, conçu pour être partagé au centre de votre table. Laissez-vous guider par la sélection du chef.

Burrata

Servie avec un salsa verde à la tomate et huile de basilic

Et

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

Et

Gambas

Servies avec une mousse d’avocat et œufs de truites

Spaghettis à la betterave aux gambas

Spaghettis maison servis avec des gambas et courgettes, dans leur jus de bisque maison

Tagliata di monzo

Bœuf cuit à basse température servi avec une sauce de persil – mâche – copeaux de parmesan et pomme

Dessert

Panna cotta à la crème d’amande, mousse de chocolat blanc et fruits rouges

60€ par personne

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu du Marché

Mise en bouche

Asperges brûlées cuites à basse température servies sur une crème de chèvre

Ou

Saumon gravlax – tartare de nectarine et menthe

Volaille cuite à basse température – sauce au maroilles et petits légumes

Ou

Cabillaud – sauce méditerranéenne et petits légumes

Crème brûlée aux fèves de tonka

Ou

Tiramisu

38€ par personnes

Les prix sont nets TTC, service compris

Entrées

Asperges brûlées cuites à basse température

Servies avec pickles, gelée de pommes et crème de chèvre

18€

Burrata

Servie avec une salsa verde à la tomate et huile de basilic

18€

Gambas

Servies avec une mousse d’avocat et œufs de truites

22€

Vitello tonnato

Veau cuit à basse température – mousse de thon – huile de persil

16€

Pasta

Tagliatelle au guanciale

Avec crème de petit pois, pistache et huile de menthe

28€

Risotto au safran

Risotto italien traditionnel (VG)

24€

Spaghettis aux gambas

Spaghettis maison servis avec des gambas et courgettes, dans leur jus de bisque maison

30€

Plats

Sole meunière

Avec sa purée de pommes de terre et petits légumes

38€

Filet de Turbot

Avec asperges poêlées- sauce à l’orange – riz venere

42€

Cuisse de canard confite

Servie avec son écrasé de pommes de terre et
salade de pois gourmands

30€

Filet de bœuf

Servi avec ses lentilles aux escargots dans un beurre persillé

33€

T-bone

Servi avec ses haricots blancs et pommes de terre sautées (pour 2 personnes)

86€

Les prix sont nets TTC, service compris

Menu Bambino

Spaghetti à la Bolognaise Ou Cabillaud et petits légumes

Crème brulée Ou Boules de glace vanille et chocolat

15€ par enfant

Nos desserts

Panna cotta à la crème d’amande, mousse de chocolat blanc et fruits rouges

13€

Rocher praliné

15€

Crème brûlée aux fèves de tonka

13€

Assiette trois fromages

12€

Boissons chaudes

Cafés 

Expresso, lungo, décaféiné

4€

Thés ou Infusion Damman

4,50€

Irish coffee 3 cl d’irish whisky

13€

Suggestion extrae de la carte des vins

Blanc:
Saint Véran Clos de la Boisserole

8€

39€

Rosé :
AOP Côtes de Provence Cœur du Rouët

16€

Rouge :
AOC Savigny-Les-Beaune Louis Latour

26€

52€

Les prix sont nets TTC, service compris